Я вечность живу!

любовь ничего и никого не боится..
не нужно придумывать чепухи.
любовь со скоростью света к любимому (ой)
примчится- и нарисует радужные меж мирами мосты.
кто вечно любим- тот меня понимает..
молча пред любимой(любимым) колени склоняет
и шепчет - я вечно люби(М)(А)
Я вечность живу !

Зоя Мищенко


Рецензии