Билеты в лето
Дайте море мне, теплый закат.
Хочу снова туда, где слегка не одеты
И сердце от счастья стучит Невпопад
Разрешите мне чуть помечтать
О волнах, что так нежно ласкают.
О любви своей Все рассказать
Гордым чайкам, Они то меня понимают....
Я ночь на пролет хочу снова не спать
Под блики луны, разговор до рассвета
Вы знаете, «ЛЕТО»- от слова «летать».
Давай, поскорее, пойдем за билетом?)))
Свидетельство о публикации №120050710563