Деда нам купил кормушку

В детский садик мы не ходим,
смотрим с Лесси мы в окно,
Младший братик вместе с Лолой,
Смотрят детское кино.
   
Лола с Лессей очень рады
      дома все, не скучно им,
Не даем скучать собачкам,
Лепим вместе пироги.

Деда нам купил кормушку,
Мы насыпали зерно и повесил он
   кормушку прямо ,-на мое окно,
Птичек много налетело,
           рады птички,рады мы,
Лесси с Лолой улыбались ,
           и виляли их хвосты .
   
картина автора               


Рецензии