Тамаре Савельевне Новиковой

И всё не зря!
Хотя за зря!
Не песня мукой,
Так стезя.
И нам бескрылым,
В рай нельзя,
И ад лжёт всем ,
Кто с чёрными крылами!
Ведь ад,
Не муками!
Строками,
Штрихами,
Или неисповедимым чувством,
Которое - искусство!
Свободной - дайте умереть!
Я выбираю - смерть!


 


Рецензии