В пятнадцать
Теперь ему даже меньше чем мне.
Через пару лет совсем будет мальчик,
Обнимай его, прижимай к стене.
***
Раньше стихи казались глубже,
Чувства, конечно же, чище.
Океан моих глаз теперь грязная лужа,
Но смысл там все ещё ищут.
Должна быть кристальной, янтарной слезой
В лучах заходящего шара,
А мы из бара к тебе домой.
Ты сама ещё не устала?
***
Стихи о любви разливались рекой.
Те дни теперь только снятся.
Я помню, как целуюсь с тобой
В пятнадцать.
Я знаю твой запах, любимый цвет
Стесняюсь ещё раздеваться.
Где ты мечтаешь встретить рассвет?
В восемнадцать.
Когда ты впервые в меня вошёл?
А когда был первый минет?
Ты дарил мне цветы? Уже хорошо.
В двадцать лет.
Свидетельство о публикации №120050710489