Притворство

  Сегодня стану туманом,
  Безшумно ползти за тобой,
  Я стану коварным шаманом,
  Сквозь лес невозможно густой.

  Сегодня прикинусь тенью,
  Скользить по алым цветам,
  Я буду не слушая пенье,
  Подвластное чёрным дроздам.

  Сегодня прикинусь будто,
  Тебя не люблю,ни на грамм.
  И счастлив буду всё утро,
  Назло всем чёрным дроздам.


Рецензии