Так часто ссорились, ругались...

Так часто ссорились, ругались,
Не вспомнится из-за чего.
Но все же вместе оставались
Вдали от дома своего.
Не говори, "жить трудно стало",
И что-то кажется порой,
Вдруг в мыслях странно перепало.
Хоть опыт вовсе и не твой.
И мало в жизни получалось,
что можно рассказать другим.
Но память словно откликалась
когда уж боле не спешим.
Сядь возле дома, слушай молча
Что в городе звучит в вокруг.
когда уж ничего не хочешь.
и память словно лучший друг.

2020-05-08


Рецензии
Да, лекарство разное бывает.
Жизненно, Давид.
Спасибо.
С наступающим апрелем Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   17.03.2022 22:31     Заявить о нарушении