Что с тобой?

Правильно будет "ты мне нравишься очень",
Возможно даже "люблю тебя сейчас",
Но через две весны, пустой летней ночью
Не останется и намёка на прежних нас

Да никто уже и не спросит "что с тобой?"
Никому не нужны эти сложности и перепады.
От бездумной страсти и жажды рваться в бой
До печальной березы, гранитной плиты и ограды.


Рецензии