Надежда на окончание карантина

Придёт пора—отменят пропуска,
И маски улетят, как птицы, в небо.
А с ними грусть,тревога и тоска.
И мы восславим ласкового Феба.
Придёт пора— окончится война
С врагом незримым, страшным и коварным,
И радугою встретит нас весна,
И утро будет снова лучезарным.
             Ирина Лесная-Иванова07.05 2020


Рецензии