Молчание, конечно, - это золото
И качества его не преуменьшены,
Но драгоценность эту, даже смолоду,
Не любят почему-то наши женщины! :-)
Хотя мужчины, тоже так случается,
Болтают как трещетки и без умолку,
Наверное, так нарастить стараются,
Какую то иную в них изюминку. :-)
Делясь, порой не нужной, информацией,
Словами сплетен, часто, на ложь скорые,
Тем, подвергая ум свой деградации,
И порождая новые истории.
Вот Сталин, не будь к ночи он помянут,
Говаривал, что чей язык болтается,
И балагурит так, что уши вянут,
Тот в жизни, очень часто ошибается.
Свидетельство о публикации №120050710437