Участие-важнее присутствия!

-"Соломон
Маркович!
Как вам новая
мода
присутствовать
при родах?"
-"О нет,увольте!
Я уж,по-старинке,
таки предпочитаю
присутствовать при
зачатии!"


Юмор из "Одноклассников"




Соломон Маркович любил
молодых напутствовать,
Заставлял отказываться
от ненужных затей!
При зачатиях стал
предпочитать
участвовать,а не
Присутствовать,когда в
его семье родилось аж
восемь,но разных детей...


Рецензии