Милая девочка

Вот и проснулась ты, родная, с дырой в груди.
Душу вспорола, забрызгав обои. Господи!
Чем же ты думала, милая девочка? Не головой.
Главное помни, я всегда рядом! Я не с тобой!

Видимо спился твой ангел хранитель там, в облаках,
Камнем рванул, его в чертов обитель несли на руках.
Ты виновата, кто не рискует, тот еще жив.
На что ты надеялась, глупая кукла, душу открыв?

Самая умная? Самая хитрая? Только не с ним!
Гордо смотрела. Твой детский пафос невыносим.
Вот ты на месте. Как тебе снизу? Сложная роль?
Лучше играй, если не хочешь, чтобы с тобой.


Рецензии