Война

И словно нить оборвалась вещают Все,
В отчизне началась война вещают Все,
В сердцах людей застыл тот миг и тишина,
Душа болит у матерей, зачем война?
Но каждый с гордостью сумел принять удар судьбы
И не сломался и Отчизну не предал,
Поклон Вам низкий дорогие до земли
Здоровья Вам и тысячи похвал.

Ах, сколько жизней ты с собою унесла
И сколько судеб поломала не спросив,
Скорбим по каждому и гордость велика
За тех, кто нашей родине служил.
Мы не забудем ни о Вас, ни о войне,
Мы также с честью нашу память пронесем
Через года о затяжной войне,
И вместе с Вами эту боль переживем.

Ведь только на Вас эта ноша легла
И Вы отстоять честь и доблесть Отчизны сумели.
Великой была и осталась наша страна
Ведь вы свои жизни в боях не жалели.


Рецензии