Помехи в приёмнике...

    *     *     *

Помехи в приёмнике
похожи на шум дождя.
Кто-то спит в колыбели соломенной
за рекой в кукурузных зарослях.
За окном чьи-то тропы, маршруты и судьбы…
И слышно, как чьи-то сандалии
ступают по водной глади реки.
С кухни гарь – подгорела картошка.
О, музыка ночи,
как бессильны мы пред тобой!


Рецензии