Таракан
Тараканов терпеть ненавижу!
Как их только выносит земля?
Еще селит их к людям поближе!..
Или я, как хозяйка плоха –
Не чистюля, не аккуратистка?
Но злосчастная эта блоха,
Хоть кого доводила до визга!
Происходит такое порой –
(Видно шлет мне Господь наказанье!) –
Просыпаюсь в постели одной
С тараканом я утренней ранью:
На кровати он спит вечным сном,
Иль со мною укрыт одеялом,
То сидит в изголовье моем,
То на грудь мне залезет, бывало…
Как кого, я не знаю, меня
В этот миг пробирает до дрожи!
Как их только выносит земля?!
Знать, в природе нужны они тоже.
Свидетельство о публикации №120050710353
Но я их тоже терпеть ненавижу!
С Днём Победы!
С любовью,Света!
Ветрана 09.05.2020 11:13 Заявить о нарушении