Оскорбили поэта!

Уважаемая редакция , что за провокация!
Сначала выпуск разрешили,
а потом тихонечко стихи удалили!
Поэта оскорбили!
Мол матерный слог,
Бедняги Пушкин, Есенин, Маяковский и мой кумир Высоцкий
от этих слов занемогли и все в могилу слегли!
Один лишь Бродский сказал,
да ладно Димка, ты их прости!
Самоизоляция - ведь это свободы слова деградация!
Братство поэтов  - коронавирус убив!
Словно ядерный взрыв.
Вся душа на разрыв!
Господи, дай мне сил все стерпеть,
и прежде, чем в могилу слечь!
все , что мне суждено, сделать успеть!
Аминь!


Рецензии