Стриптиз душ

Пятидесятую весну
Мне соловьи поют на бис!
Я майской ночью не усну
Под душ талантливых стриптиз.
Волшебна в птичьих соло ночь
На авансцене тишины!
Гастроли начались Весны!
Я вновь бессонным быть не прочь!..


Рецензии