Вакуум исчез...
Двадцать первый век лихой,
Минимум тепла, добра
На Планете голубой.
Вакуум в душе моей
Не заполнится вовек.
Словно призрак из теней
Вьётся дым от сигарет.
Призрачна дрожит вуаль.
Я одна средь белых стен.
В сердце вечная печаль,
Лик твой холоден и нем.
Дайте люди мне совет -
Здесь,сейчас, наедине.
Взять мне в руки пистолет?
Иль покаяться в вине?
Колокольный перезвон
На рассвете в унисон.
Свет принёс и мир в мой дом,
Вакуум исчез, как сон.
Клавдия Титова.
07.05.2020 год.
г.Москва.
Фото автора с Чёрными пистолетами в донской, казачьей станице!
Свидетельство о публикации №120050710277
который у меня в руках - боевые патроны!
За забором река Дон - поэтому
стрельнула в спичечный коробок!
Улетел коробок ,то ли пуля сбила, а может ветерок
дунул с Дона!
С улыбкой, КлавДия...
Клавдия Титова 03.06.2020 12:24 Заявить о нарушении