А на сердце

С глаз долой из сердца вон
Поговорка есть такая.
Говоришь что стал другим
Но и ты теперь другая.
Стал далеким и чужим
Но и ты другим подруга.
Всё проходит время дым
И на сердце только скука.


Рецензии