Больше денег

Создай мишени, другие цели
Прошёл спектакль спустился в партер
Тот ход событий не панацея
Лежит на парте Коран и Сартр

Зайди в агенство за счёт фактурой
Всё очень честно оплата по факту
Можно прям с пыру по двери с дуру
Они за это берут зарплату

Запиши в ежедневник номер
Набери если нужно и кстати
Здесь вообщем не плохо кормят
Но пожалуй, ты мало платишь.


Рецензии