Моя малиновая вечность...

*     *     *      

Моя малиновая вечность
Летит галопом набекрень.
Пересекая скоротечность,
Острит серебряная тень.
Костёр шальных, парадоксальных
И непричёсанных начал
Плывёт в каналах виртуальных,
Где мастер каменный молчал.
Солнц чужеземных изваянья
Весь век тот мастер созерцал,
Стальной реки глуша рыданья,
Чей берег плавленый стекал
В молчание пустого мира,
Бросаясь тленностью веков,
И с кровожадностью вампира
Глотал осколки вещих снов.


Рецензии