Никто не забыт нами!

Давно уж многих нет,
Всё былью поросло.
Столько лет прошло,
Но помнит страна зло.

Из глубины времён
Оскал войны я вижу.
Тебя, война проклятая,
Душой всей ненавижу.

Помню дрожь от страха
В фашистском я плену,
Радость победы помню,
Помню мой дом в дыму!

Деревню  помню нашу,
Пламенем объятой,
Помню  отца родного,
Войной этой распятого.

Мне не забыть мамулю
Хлопочущую за нас.
Ах, как мне тяжело
Войну вспоминать сейчас.

Никто не забыт нами!
Мы помним их имена.
Нам нужно сделать всё,
Чтоб Родина жила!

05/05/20


Рецензии