Посвящается одной едкой личности

Лёгкая тень сарказма ничуть не затмила красок дня.
Идеальная рифма, подобно оргазму, пронзила меня.

Твои скептицизм и резкость на фоне тех прекрасных строк
Не оттолкнули, а посадили вдохновения росток.

Не люблю, когда "лижут жопу", стараясь попасть в мозг,
Когда выбирают слова, стараясь придать им лоск.

Я люблю, когда уважают границы чужих городов,
А не стремятся марать страницы тирадами пустых слов.


Я не люблю лицемеров, прямолинейность мне родней.
Умение говорить правду отличает сильных людей.


Рецензии