Портрет
Ольге
Приколот на стене булавкою портрет,
Написанный рукой, достаточно умелой.
В размытости прозрачной акварели
Я черт твоих угадываю след.
Но где глаза – их на портрете нет –
С их чернотой, немного ошалелой,
С их глубиной, зовущей за пределы
Того, чему названья нет.
Приколот на стене портрет…
Он словно дом безлюдный, опустелый.
Я перед ним стою осиротело,
Душою не согрет.
Свидетельство о публикации №120050710046