Ведь дедушкой любимый внук зовет...

Как скоротечен жизни миг -
Был молод, вот уже старик
Как быстро годы пролетают,
И снегом седины виски все покрывает...
Вот только школы беззаботная была пора,
Уже ты первенца качаешь на руках, своя семья
В заботах дети быстро подрастают,
Взрослеют и гнездо родное покидают
Готовы к жизни испытаниям, идут вперед...
Поздравь меня, дружище,
Ведь дедушкой любимый внук зовет!


Рецензии