Полька к музыке С. Майкапара

Полька- танец всем известный-
Так и хочется сплясать!
Покружиться, посмеяться
И похлопать просто так.

И-и раз, два.три...
И-и раз, два.три...
Как чудесно, что мы вместе,
Что мы в танце не одни!

Три хлопка и три притопа,
Даже самый недотёпа
Сможет польку станцевать-
Музыкантов лишь сыскать.

И-и раз, два.три...
И-и раз, два.три...
Как чудесно, что мы вместе,
Что мы в танце не одни!

В танцевальном зале пары
В вихре  закружились,
Протянув друг другу  руки,
Вдруг присев, остановились...

И-и раз, два.три...
И-и раз, два.три...
Как чудесно, что мы вместе,
Что мы в танце не одни!


Рецензии