Мои стереотипы 646

   Этим уже гордятся?

   По одному из телеканалов,вещающему на Москву,показывают рейды нацгвардов ... Ловят они подростков и полумладенцев. Дожились! Гордость народа,мощь и краса воюет с грудничками! И такую х... впаривают миллионам россиян. Этим уже можно и нужно гордиться?.. Докатились! Позорище! Что же дальше?!


Рецензии