Видеоактриса
Но в этом кино так приходится жить,
Больно- терпи и улыбкой в экран,
Фильм про взрослый порно роман.
Актёрству училась и ею стала,
Но о других ролях в детстве мечтала,
Пробится к большёму кино не дадут,
А в порно лёгкие деньги всех ждут.
Тут простенько всё и условностей нет,
Взрослая жизнь с восемнадцати лет,
Бордель поменяли на правсоюз,
Видеошлюха восемнадцать плюс.
Свидетельство о публикации №120050609852