Берегите родных и друзей

Солнце снова встает и заходит,
У природы законы свои.
Но, когда друг хороший уходит,
Завершив на земле свои дни.

Ты поймешь, вдруг, как жизнь быстротечна,
Ведь вчера еще были детьми.
И казалось, что жить будем вечно,
Но, прошли те чудесные дни.

Сердце снова не знает покоя,
Мы бежим, мы торопимся жить.
Боже мой!!! Что же с нами такое?
Мы забыли, что значит дружить...

И с друзьями почаще встречаться,
Радость, горе совместно делить.
Жизнь ведь может в момент оборваться,
И уже не связать эту нить.

Я глаза к небесам поднимаю,
И молюсь за друзей, за родных.
И я веры своей не теряю,
Буду долго их видеть... ЖИВЫХ.


Рецензии