Как сделать радугу?

Сказать, как сделать радугу?
Возьми мыло, воду и трубочку,
И медленно подуй. Видишь?
Вылетел небольшой радужный шар.

Подуй ещё, но посильнее.
Что получилось?
Много маленьких радужных шариков
Вырвались с потоком воздуха и полетели к потолку.

Кто-то скажет: "Какая же это радуга?
Это обычные пузыри!"
Но радуга - это состояние души,
Состояние, когда испытываешь радость и надежду, что все будет хорошо.

Это и есть радуга!


Рецензии