Не ночь а мЭбнимб

   Не ночь а  мЭбнимб

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Поменяйте пожалуйста в Каталоге Определений -
не «ночь» - и -  не как я возможно её называла –
это всё было во искушение и сомнения

А теперь я назову её  -  мэбнимб  -  будет толк

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии