***
Говоришь мне подальше держаться
Держаться подальше людей,
И в объятьях твоих укрываться.
Говоришь что они лишь спасают,
Что спасает лишь твой уют.
Но хочется к людям ближе держаться,
Даже если они предают.
04.12.16
Свидетельство о публикации №120050609691