Ты бы хотел вернуться в прежний кокон?..

06052020 1530

 
   Ты бы хотел - вернуться в прежний кокон?
 
   Я - да...
   Чтобы - покой и тишина...
 
   А не боишься - быть растоптанным
   Ногой зеваки-болтуна?..




Рецензии