Back in the USSR
у кого что как - разное,
нотой в лифчике играет,
вполне возможно страстное.
По ушам течёт тепло
от воспоминания.
Надо ж, под конец свезло
первое свидание.
А по ветру до сих пор
не метели песни,
на скосившийся забор
ностальгия Пресни.
Свидетельство о публикации №120050609653