Пропавший ребенок

Кошка мяукала где - то,
будто искала котенка.
Жалобный голос дрожащий,
душу кроил на кусочки.
Чей - то жестокою волей,
мать разлучили с ребёнком.
Кошка с душою нежнейшей,
бродит в кустах одиноко,
смотрит в глаза всем прохожим,
видел ли кто - то котенка?
Где - то в кустах зашуршало,
выполз ребёнок пропавший,
нес он в подарок маме,
первый улов свой случайный.
серую мышку полевку.


06.04.20






.


Рецензии