Райские Кущи

- Что там? Раздвинем кущи кусты.
Чухают зебры друг друга?
- Думаю, только для красоты
Дороговата подпруга.

+ 1000 лет

- Ну-ка. Заглянем туда ещё.
Сказка или реалии?
- Всё тоже, также. Не знаю почём
Но вечная вакханалия


Рецензии