Дым от костра

Дым от костра навеял мне печали,
Но я вдыхала горечь прошлых лет.
Шальная молодость осталась за плечами.
А я ловлю ноздрями дымки след.

Но это правда еле уловимо,
Такой романтики ни с чем не схожий флёр.
Ведь это было! Жизнь проходит мимо?
Да просто в каждом времени своё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.