Друг

Мой верный, ласковый и нежный друг
Ты, преданней любых подруг...
Доверчиво и с добротой, от нетерпенья
Хвостом виляешь, ждешь хозяйки возвращения
Скажи мне, почему молчишь?
Все понимаешь, но не говоришь
Когда печалюсь, ты скулишь тоскливо,
А в радости - залаешь вдруг игриво
В твоих глазах прочту я все ответы,
Ты - свет моей души, и предан мне за это....


Рецензии