Припахать гласить беду

Нелегко быть всем известным,
Уж хотя бы на страну, -
Могут к чьим-то интересам,
Припахать гласить беду…
Откажись – вряд ли отстанут,
Уж обязан чем – кому,
Хоть и тем, что тебя знают,
Что вот как-то наплаву…
Что сказать – тебе закажут, -
Лишь исполни в этом роль!
Твоё слово лучше ляжет,
В тех, кому собой – герой…

Нелегко быть всем известным, -
Не совсем вольны уста,
Расходится могут с сердцем, -
Слова славного лица…


Рецензии