Пасхальное
Солнце раскраснелось,
Золото сусальное
Куполов зарделось.
Облака румяные
Куличами вздулись,
Ароматы пряные
В воздухе стянулись.
Дерева ажурные
Вербой распушились,
Небеса лазурные
Радостью раскрылись
Смертью смерть Поправшему,
Грешным во спасенье,
И жизнь Даровавшему
Своим Воскресеньем.
Всё творенье Божие
Вторит поднебесью,
Льют сердца восторженно
Песнь: «Христос воскресе!»
20.03.2013
Свидетельство о публикации №120050609506
Спаси Вас Господи!
Владислав Тишинов 06.05.2020 21:12 Заявить о нарушении