День Победы
Нам позабыть пришлось о параде.
Страна моя с вирусом битву ведёт,
Полк Бессмертный стоит в засаде.
Бессмертный не шел в этот день по Тверской.
Обычно мой дед был крайний слева...
В углу стоял в этот день герой,
Который убит подо Ржевом.
В квартире мой дед в углу стоит,
И я стою рядом с его портретом.
Сегодня Бессмертный полк молчит,
Он вступит в бой теперь уже летом!
Мальчишкой на фронт я к отцу убегал,
Гнал от Москвы он проклятых фашистов.
Четыре года Победу я ждал,
Чтоб небо Москвы было добрым и чистым.
Девятого мая был с вирусом бой,
Бой напряженный, смелый и честный.
МИГИ промчались по НЕБОТВЕРСКОЙ!
Парад состоялся, но только небесный!
Свидетельство о публикации №120050609499