Мама
И есть о чём молчать
Ты делаешь так много
Нельзя не замечать
И теплоту и ласку и всю твою любовь
Да жизнь порой не сказка
Но вместе сможем вновь
Как много в этом звуке
И есть что рассказать
Мне повезло с тобою
И нам не заскучать
С тобою так похожи
И в чем-то конечно нет
Я о тебе писала
И сразу в глазах свет
Свидетельство о публикации №120050609481
Александр Николаевич Тютин 28.04.2021 22:10 Заявить о нарушении