Первоапрельские новшества в Гос. Думе...

"Этот мир очень забавен:
если власти найдут на
твоем заднем дворе
алмазы,то они-
собственность
Государства,а
если найдут наркотики,
то они-твои..."

Юмор из "Одноклассников"



 С первого апреля Гос.Дума
изменяет свое имя,
Она не только алмазы,но и
наркотики,обнаруженные на
территории домов,признает
своими!


Рецензии