11547. Я вернулся снова в деревню...
Но, а тут трын-трава, погост
Надломились ветхие заборы
Ещё малость, и деревня умрет
Кто уехал, и не возвратился
Кто-то умер, а кто-то пропал.
Только память по хатам Святая
Здесь с улыбкой тебя каждый встречал
До росы, до зари сидели
Но, а утром чуть-чуть поспать
И в туманы, и дожди-капели
Тут всегда была мать благодать
От коров молоко парное
Ночью сказки мама гласит
Ах, вернуться вновь бы в те капели
Чтобы жизнь снова прожить.
Свидетельство о публикации №120050600937