Есть люди
Дадут тебе хлеба и кружку воды,
Поделятся силой живого тепла,
На помощь придут, защищая от зла.
Дадут дорогой небогатый приют.
А есть те, что в спину безжалостно бьют,
Что есть у тебя, изловчатся отнять,
За доброе дело насмешкой воздать.
В час мира ни тех, ни других не суди
И, жизнью ведомый, спокойно иди.
И в час испытанья и скорби любой
Других примечая, следи за собой.
Свидетельство о публикации №120050609364
Ирина Ершова 56 21.04.2021 13:28 Заявить о нарушении
Вероника Болдырева 28.05.2021 22:25 Заявить о нарушении
Вероника Болдырева 29.05.2021 21:13 Заявить о нарушении