рецензия 95

http://stihi.ru/2020/03/11/3715


Мышей по норам вновь до дрожи
Вдруг пронимает чья то речь
Во тьме мерещатся кошачьи рожи
От страха этого пытаются убечь

Поджав хвосты пища от истерии
Снуют по выделенной им судьбой меже
Друг другу жути гонят о кошачьей тирании
Грибочки с яблочками видя на соседушке еже

Ведь рядом тигры рыси и иные кошки
Ну нет подайте им правителем гламурного ежа
Все входы в норы для мышей гламурные на мир окошки
При ёжике гламурном жизнь мышек станет хорошааааааааа


Рецензии