Плюшевый домик

Ты внутри всё же ребёнок,
Так давай его защитим.
Перейдём в разговоре на шепот,
Тем самым зло усыпим.

И, пока оно дремлет,
Построим плюшевый дом.
В Мире это ничто не изменит,
А мы спрячемся в доме вдвоём.

Посчитаем игрушки
И разберёмся в себе.
С чаем съедим последнюю плюшку
И станем счастливее всех на Земле!

На два шага вперёд убежим,
И правила будут наши.
Мы ведь этого так хотим,
Я - ребёнок, что в душе каждого.

Ты со мной, а я - человечек,
И могу уснуть навсегда...
От этого грусть станет вечной,
И шаги мои - капель вода.

Их услышишь ты сразу,
И вспомнишь мои слова -
"Что недоступно нашему глазу,
Отчётливо видит душа"...


Рецензии