Не плачь, не бойся, не проси..

Не плачь, не бойся, не проси,.
в коротких мыслях заплутала.
Как будто, что то я искала,
но потеряла, в том пути..

А мысли, словно мыши с крыши,
на мелкий хвостик подвязались,
на нем катались и смеялись,
пищали, большего не жди.

Не жду, ни дня, окно открыто,
и кисеей меняю мир..
Сегодня он, такой из тюля,
а завтра, савана кумир.

Ложь подбиваю, как подметки,
хочу, на них сплясать фокстрот,
и поискать, весло и лодку,
но, нет весла, унес народ..

А лодка кружится, в стремнине,
Ей управлять мне не дано..
Такие странные ботинки,
мне надоели, все'-г..о.


Рецензии