Мир не розовый
Как Система нас нагибает раком:
Меня, моих друзей и родителей...
А ведь в детстве были в роли победителей!
Но детство прошло - глаза открылись.
И теперь снизошло нам на милость
Понимание того, что мир не розовый.
И теперь не обойтись нам слёзами...
27.04.20 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №120050609322