Размышления о жизни. Подаяния

...
Мне,как и многим из вас,
пришлось столкнуться с людьми,которые просят материальную помощь в соц. сетях,описывая бедственное положение больных детей и немощных стариков. Мы откликаемся. И потом узнаём,что это мошенники. Это больно и неприятно. Одно хорошо,что подавая,мы приобретаем больше,нежели тот,кто обманом от нас получает...
.
...
Не сожалейте,отдавая
часть себя...
В каком бы виде,
вы Добро не посылали...
.
Пусть подаяний ваших,
чистота...Отмоет грязь
у тех,кто дурно
поступает с вами...
.
Вы тем,кто просит,
отдаёте часть Души...
И Свет,что послан сердцу,
небесами...
.
Пусть тот,кто лжёт
в неверии глуши...
Попробует вместить,
Благодеянья Свет,
в свой храм
с постыдными делами.
.
Не обижайтесь на таких...
Ведь солнце светит ВСЕМ!
И плату не берёт за то,
что греет...Быть может,
вы откроете для них...
...
Мир Света,
где Добро не тлеет!...
.
...
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.
(Фото из инета)


Рецензии